Mondiali 2022: Mondiali Qatar 2022: quando inizierà, squadre, gruppi, programma e partite

Tfa il conto alla rovescia fino al Qatar 2022 Mondiali è acceso. Il 20 novembre, la palla inizierà a rotolare nella partita di apertura tra i padroni di casa Qatar ed Ecuador. Quindi, tira fuori carta e penna, perché qui hai tutte le informazioni di cui hai bisogno per assicurarti di non perdere questo grande evento calcistico.

La Coppa del Mondo in Qatar prenderà il via domenica alle 10:00 Eastern Time con la prima partita tra Qatar ed Ecuador. Da lì, verranno giocate altre 63 partite in 28 giorni. La finale sarà il 18 dicembre.

I gironi dei Mondiali 2022

Gruppo A

  • Qatar
  • Olanda
  • Senegal
  • ecuador

Gruppo B

  • Inghilterra
  • stati Uniti
  • Iran
  • Galles

Gruppo C

  • Argentina
  • città del Messico
  • Polonia
  • Arabia Saudita

Gruppo D

  • Francia
  • Danimarca
  • Tunisia
  • Australia

Gruppo musicale

  • Spagna
  • Germania
  • Giappone
  • Costa Rica

Gruppo F

  • Belgio
  • Croazia
  • Marocco
  • Canada

Gruppo G

  • Brasile
  • Svizzera
  • Serbia
  • camerun

Gruppo H

  • Portogallo
  • Uruguay
  • Corea del Sud
  • Ghana

Programma e partite: Mondiali 2022

GRUPPO A

Partita inaugurale: 20 novembre

  • Qatar-Ecuador ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00

Giornata 1: 21 novembre

  • Senegal-Paesi Bassi ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00

2° giornata: 25 novembre

  • Qatar-Senegal ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00
  • Ecuador-Paesi Bassi ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00

Terza giornata: 29 novembre

  • Qatar-Paesi Bassi ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Ecuador-Senegal ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

GRUPPO B

Giornata 1: 21 novembre

  • Inghilterra-Iran ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00
  • USA-Galles ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

2° giornata: 25 novembre

  • Galles-Iran ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00
  • Inghilterra-USA ET: 14:00 / CT: 13:00 / PT: 11:00

Terza giornata: 29 novembre

  • Inghilterra-Galles ET: 14:00 / CT: 13:00 / PT: 11:00
  • Iran-USA ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

GRUPPO C

Giornata 1: 22 novembre

  • Argentina-Arabia Saudita ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00
  • Messico-Polonia ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00

2° giornata: 26 novembre

  • Argentina-Città del Messico ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Arabia Saudita-Polonia ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00

Terza giornata: 30 novembre

  • Argentina-Polonia ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Arabia Saudita-Città del Messico ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

GRUPPO D

Giornata 1: 22 novembre

  • Francia-Australia ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Danimarca-Tunisia ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00

2° giornata: 26 novembre

  • Francia-Danimarca ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00
  • Australia-Tunisia ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00

Terza giornata: 30 novembre

  • Francia-Tunisia ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Australia-Danimarca ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

GRUPPO MUSICALE

Giornata 1: 23 novembre

  • Spagna-Costa Rica ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00
  • Germania-Giappone ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00

2° giornata: 27 novembre

  • Spagna-Germania ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Costa Rica-Giappone ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00

Terza giornata: 1 dicembre

  • Spagna-Giappone ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Costa Rica-Germania ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

GRUPPO F

Giornata 1: 23 novembre

  • Belgio-Canada ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Marocco-Croazia ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00

2° giornata: 27 novembre

  • Belgio-Marocco ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00
  • Canada-Croazia ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00

Terza giornata: 1 dicembre

  • Belgio-Croazia ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Canada-Marocco ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

GRUPPO G

Giornata 1: 24 novembre

  • Brasile-Serbia ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Svizzera-Camerun ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00

2° giornata: 28 novembre

  • Brasile-Svizzera ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00
  • Serbia-Camerun ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00

Terza giornata: 2 dicembre

  • Brasile-Camern ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Suiza-Serbia ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

GRUPPO H

Giornata 1: 24 novembre

  • Portogallo-Ghana ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00
  • Uruguay-Corea del Sud ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00

2° giornata: 28 novembre

  • Portogallo-Uruguay ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Ghana-Corea del Sud ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00

Terza giornata: 2 dicembre

  • Portogallo-Corea del Sud ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Ghana-Uruguay ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

OTTAVI DI 16

3 dicembre

  • Ottavi di finale 1: Vincente Gruppo A vs Seconda classificata Gruppo B ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Ottavi di finale 2: Vincitrice del Gruppo C contro la seconda classificata del Gruppo D ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

4 dicembre

  • Ottavi di finale 5: Seconda classificata del Gruppo A contro vincitrice del Gruppo B ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Ottavi di finale 6: seconda classificata Gruppo C vs vincitrice Gruppo D ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

5 dicembre

  • Ottavi di finale 3: vincitrice del Gruppo E contro la seconda classificata del Gruppo F ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Ottavi di finale 4: vincitrice del Gruppo G contro la seconda classificata del Gruppo H ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

6 dicembre

  • Ottavi di finale 7: seconda classificata Gruppo E – vincitrice Gruppo F ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Ottavi di finale 8: la seconda classificata del Gruppo G contro la vincitrice del Gruppo H ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

QUARTI DI FINALE

9 dicembre

  • Quarto di finale 1: Ottavi di finale 1 vs Ottavi di finale 2 – ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Quarto di finale 2: Ottavi di finale 3 vs Ottavi di finale 4 – ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

10 dicembre

  • Quarto di finale 3: Ottavi di finale 5 vs Ottavi di finale 6 – ET: 14:00 / CT: 13:00 / PT: 11:00
  • Quarto di finale 4: Ottavi di finale 7 vs Ottavi di finale 8 – ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

SEMIFINALI

13 dicembre

  • Semifinale 1: Quarti di finale 1 vs Quarti di finale 2 – ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

14 dicembre

  • Semifinale 2: Quarti di finale 3 vs Quarti di finale 4 – ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

PLAYOFF TERZO E QUARTO POSTO

17 dicembre

  • Perdente della semifinale 1 vs Perdente della semifinale 2 – ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

FINALE

18 dicembre

  • Vincitore della semifinale 1 vs Vincitore della semifinale 2 – ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

.

Leave a Comment