Mondiali 2022: Calendario completo dei Mondiali Qatar 2022: date, partite, orari

TMancano pochi giorni al calcio d’inizio ufficiale in Qatar e le squadre stanno cominciando ad arrivare e ad allestirsi nei ritiri. Le 32 squadre sono suddivise in otto gruppi e ora conosciamo il programma completo di tutte le partite della Coppa del Mondo.

La fase a gironi prenderà il via il 20 novembre alle 17:00 (CET) con la partita inaugurale, ovvero il Qatar contro l’Ecuador. Quattro partite si giocheranno ogni giorno fino al 2 dicembre, quando terminerà la fase a gironi.

Gli ottavi di finale inizieranno subito, dal 3 al 6 dicembre, poi ci saranno alcuni giorni di riposo fino ai quarti di finale del 9 e 10 dicembre. Le semifinali si svolgeranno il 13 e 14 dicembre con la terza – posto playoff e finale rispettivamente il 17 e il 18 dicembre.

Programma della Coppa del Mondo negli Stati Uniti

Le quattro partite giornaliere della fase a gironi hanno un programma prestabilito e si giocheranno alle 05:00, 08:00, 11:00 e 14:00 (ET negli USA). Questo ad eccezione della fase finale delle partite del girone, che si giocherà alle 10:00 e alle 14:00, con due partite alla volta.

Tutte le partite a eliminazione diretta si giocheranno quindi alle 10:00 o alle 14:00 ET. La finale stessa sarà nella fascia oraria precedente.

Calendario Mondiali 2022

Gruppo A

Qatar, Ecuador, Senegal, Olanda

Partita inaugurale: 20 novembre

  • Qatar-Ecuador ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00

Giornata 1: 21 novembre

  • Senegal-Paesi BassiSET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00

2° giornata: 25 novembre

  • Qatar-Senegal ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00
  • Ecuador-Paesi Bassi ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00

Terza giornata: 29 novembre

  • Qatar-Paesi Bassi ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Ecuador-Senegal ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

Gruppo B

Inghilterra, Iran, Stati Uniti, Galles

Giornata 1: 21 novembre

  • Inghilterra-Iran ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00
  • USA-GallesET: 14:00 / CT: 13:00 / PT: 11:00

2° giornata: 25 novembre

  • Galles-Iran ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00
  • Inghilterra-USA ET: 14:00 / CT: 13:00 / PT: 11:00

Terza giornata: 29 novembre

  • Inghilterra-GallesET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Iran-USA ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

Gruppo C

Argentina, Arabia Saudita, Messico, Polonia

Giornata 1: 22 novembre

  • Argentina-Arabia Saudita ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00
  • Messico-Polonia ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00

2° giornata: 26 novembre

  • Argentina-Città del Messico ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Arabia Saudita-Polonia ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00

Terza giornata: 30 novembre

  • Argentina-PoloniaET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Arabia Saudita-Città del Messico ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

Gruppo D

Francia, Australia, Danimarca, Tunisia

Giornata 1: 22 novembre

  • Francia-Australia ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Danimarca-Tunisia ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00

2° giornata: 26 novembre

  • Francia-Danimarca ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00
  • Australia-Tunisia ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00

Terza giornata: 30 novembre

  • Francia-Tunisia ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Australia-Danimarca ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

Gruppo musicale

Spagna, Costa Rica, Germania, Giappone

Giornata 1: 23 novembre

  • Spagna-Costa Rica ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00
  • Germania-GiapponeET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00

2° giornata: 27 novembre

  • Spagna-Germania ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Costa Rica-Giappone ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00

Terza giornata: 1 dicembre

  • Spagna-Giappone ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Costa Rica-Germania ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

Gruppo F

Belgio, Canada, Marocco, Croazia

Giornata 1: 23 novembre

  • Belgio-Canada ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Marocco-Croazia ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00

2° giornata: 27 novembre

  • Belgio-Marocco ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00
  • Canada-Croazia ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00

Terza giornata: 1 dicembre

  • Belgio-Croazia ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Canada-Marocco ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

Gruppo G

Brasile, Serbia, Svizzera, Camerun

Giornata 1: 24 novembre

  • Brasile-Serbia ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Svizzera-CamerunET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00

2° giornata: 28 novembre

  • Brasile-Svizzera ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00
  • Serbia-Camerun ET: 5:00/CT: 4:00/PT: 2:00

Terza giornata: 2 dicembre

  • Brasile-Camerun ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Svizzera-Serbia ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

Gruppo H

Portogallo, Ghana, Uruguay, Corea del Sud

Giornata 1: 24 novembre

  • Portogallo-Ghana ET: 11:00/CT: 10:00/PT: 8:00
  • Uruguay-Corea del Sud ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00

2° giornata: 28 novembre

  • Portogallo-Uruguay ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Ghana-Corea del Sud ET: 8:00/CT: 7:00/PT: 5:00

Terza giornata: 2 dicembre

  • Portogallo-Corea del Sud ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Ghana-Uruguay ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

Girone di 16

3 dicembre

  • Partita 1: Prima nel Gruppo A contro Seconda nel Gruppo B ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Partita 2: Prima nel Gruppo C contro Seconda nel Gruppo D ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

4 dicembre

  • Partita 5: Seconda nel Gruppo A contro Prima nel Gruppo B ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00
  • Gara 6: Seconda nel Gruppo C vs Prima nel Gruppo D 16.00

5 dicembre

  • Partita 3: prima del gruppo E – seconda del gruppo F ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Gara 4: Prima nel Gruppo G contro Seconda nel Gruppo H ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

6 dicembre

  • Partita 7: Seconda nel Gruppo E contro Prima nel Gruppo F ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00
  • Gara 8: Seconda nel Gruppo G contro Prima nel Gruppo H ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

Quarti di finale

9 dicembre

  • QF1: Gara 1 vs Gara 2 – ET: 14:00 / CT: 13:00 / PT: 11:00
  • QF2: Gara 3 vs Gara 4 – ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

10 dicembre

  • QF3: Partita 5 vs Partita 6 – ET: 14:00 / CT: 13:00 / PT: 11:00
  • QF4: Gara 7 vs Gara 8 – ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

Semifinali

13 dicembre

  • Semifinale 1: QF 1 vs QF 2 – ET: 14:00 / CT: 13:00 / PT: 11:00

14 dicembre

  • Semifinale 2: QF 3 vs QF 4 – ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

Playoff per il terzo posto

17 dicembre

  • Semifinale 1 perdente vs Semifinale 2 perdente – ET: 10:00/CT: 9:00/PT: 7:00

FINALE

18 dicembre

  • Vincitore Semifinale 1 vs Vincitore Semifinale 2 – ET: 14:00/CT: 13:00/PT: 11:00

.

Leave a Comment