Mondiali 2022: Argentina – Messico: tempo di gioco e dove guardare la partita della Coppa del Mondo del Qatar 2022 dagli USA

HAArgentina e Messico si affrontano questo 26 novembre al Lusail Iconic Stadium nel Gruppo C del Coppa del Mondo FIFA Qatar 2022.

Su quale canale televisivo posso guardare la partita dei Mondiali di Qatar 2022 tra Argentina e Messico dagli Stati Uniti?

coppa del mondo FIFA La partita tra Argentina e Messico si giocherà il 26 novembre al Lusail Iconic Stadium alle 13:00 (CDT) e sarà trasmessa in diretta TV su FOX.

Se preferisci, puoi anche guardare la partita su un numero di piattaforme di streaming legali come Fubo, Vidgo, Sling TV, Peacock TV e YouTube TV.

A che ora inizia la partita della Coppa del Mondo 2022 tra Argentina e Messico?

Come sempre, l’ora di inizio del gioco dipenderà da dove ti trovi. Per semplificarti le cose, di seguito sono riportati gli orari di inizio più comuni:

  • Ora del Qatar:22:00
  • Ora solare centrale (CDT): 13:00
  • Ora della costa orientale (ET): 14:00
  • Ora del Pacifico (PT): 11:00
  • Ora del Regno Unito (GMT): 19:00

Vuoi seguire la diretta ma non riesci a guardarla? Niente paura, la partita si può seguire anche in diretta con commento in inglese su MARCA in inglese, da due ore prima della partita, segui l’anteprima e gli ultimi aggiornamenti della partita.

Inoltre, al termine della partita potrai leggere il resoconto completo ei commenti post-partita dei migliori giocatori.

Qual è la rosa dell’Argentina per i Mondiali di Qatar 2022?

Per la Coppa del Mondo di Qatar 2022, l’Argentina, e l’allenatore Lionel Scaloni, hanno convocato i seguenti giocatori:

  • Portieri: Franco Armani, Emiliano Martnez, Gernimo Rulli
  • Difensori: Nahuel Molina, Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Germn Pezzella, Nicols Otamendi, Lisandro Martnez, Marcos Acua, Nicols Tagliafico, Juan Foyth
  • Centrocampisti: Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis MacAllister, Guido Rodrguez, Alejandro Papu Gmez, Enzo Fernandez, Exequiel Palacios
  • Attaccanti: Ngel Di Mara, Lautaro Martnez, Julin Ivarez, Ngel Correa, Thiago Almada, Paulo Dybala, Lionel Messi

Qual è la rosa del Messico per i Mondiali del Qatar 2022?

Per i Mondiali del Qatar 2022, il Messico e l’allenatore Gerardo Martino hanno convocato i seguenti giocatori:

  • Portieri: Guillermo Ochoa, Alfredo Talavera, Rodolfo Cota
  • Difensori: Csar Montes, Nstor Araujo, Hctor Moreno, Johan Vsquez, Gerardo Arteaga, Jess Gallardo, Jorge Snchez, Kevin lvarez
  • Centrocampisti: Edson Ivarez, Roberto Alvarado, Uriel Antuna, Hctor Herrera, Andrs Guardado, Carlos Rodrguez, Luis Gerardo Chvez, Luis Romo, Erick Gutirrez, Orbeln Pineda
  • Attaccanti: Rogelio Funes Mori, Ral Jimnez, Chucky Lozano, Henry Martin, Alexis Vega

Il Messico ha mai vinto i Mondiali di calcio?

Sebbene El Tri sia una delle squadre che ha partecipato più volte ai Mondiali, non ne ha mai vinto uno, infatti il ​​massimo che è andato è stato ai quarti di finale in un paio di occasioni, sia in casa nel 1970 che 1986.

Quando sono le prossime partite per il Messico?

Il Messico giocherà la sua seconda partita della fase a gironi della Coppa del Mondo contro l’Argentina il 26 novembre e affronterà l’Arabia Saudita mercoledì 30 novembre al Lusail Stadium per chiudere il primo turno.

Quanti Mondiali ha vinto l’Argentina?

La squadra sudamericana ha vinto due Mondiali, la prima in casa nel 1978 e la seconda sotto Diego Armando Maradona in Messico nel 1986.

Quanto vale la squadra di calcio dell’Argentina?

Secondo Transfermarket, l’Argentina è la settima squadra nazionale con il patrimonio netto più alto al mondo, il valore di mercato stimato dei suoi giocatori è di $ 645,20 milioni di euro, circa $ 671,65 milioni di dollari.

.

Leave a Comment